云南省工业园区协会logo
云南省工业园区协会  > 怎么玩ag视讯游戏|首页 > 楚雄州稳增长专项督查调研组到双柏调研
楚雄州稳增长专项督查调研组到双柏调研
发布时间:2018-08-20 16:53:29    来源:昆明开发区    浏览:23

8月13日,楚雄州稳增长专项督查调研组第二督查调研组州工信委副主任李联平、州商务局商务运行科科长胡建明、州旅发委产业促进科科长杨卫平、州住建局建筑市场监督管理科副科长都盈桦、州工信委办公室副主任宁玉琼一行5人到双柏县督查调研。双柏县人民政府副县长王为周、县发改局副局长鲁成芝、县经信局副局长李勇、县科技局局长张文宏陪同调研。

图片1.png

    双柏县天福源生物科技有限公司、云南森美达生物科技有限公司2户企业,双柏县中药材种植及加工一体化建设项目、双柏县文化体育中心建设项目、县城棚户区改造安置点建设项目、东城小学建设项目、全县易地扶贫搬迁县城安置点、长晟房地产开发有限公司房地产开发建设项目、东和置业有限公司房地产开发建设项目7个项目接受督查。


在两户企业,调研组一行详细了解了公司的生产经营情况、基地的建设情况,询问了企业面临的困难和问题,宣传了升规达限奖励政策。

在7个项目建设点,调研组一行了解了项目的基本情况、建设进度、项目建设中需要帮助解决的问题和困难、相关部门服务企业的情况,宣传了标准厂房建设的补助政策。   

 双柏经信局  赵丽华


热门资讯
专题
天道酬勤结硕果 ——双柏县培育实体经济企业推进经...
弥勒市多措并举推进食品加工园建设...
双柏县培育非公经济的主要做法、存在问题及下步工作...
昌宁生物资源加工工业园区发展瓶颈及对策建议...
ceshi...
墨脱龙胆
资讯中心| 政策法规| 园区快搜| 招商引资| 标准厂房
滇ICP备13007023号 滇公网安备 11010102002114号
版权信息:指导单位:云南省工业和信息化厅 负责单位:云南省工业园区协会 Copyright 2016 ? XIEHEHAI.TOP All Rights Reserved